colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Из размышлений

В человеке заложено желание смерти. Ничем иным объяснить не могу такое яростное желание народа России повоевать. Мы! Мы Америку одной левой! Дадим им прикурить! Говорить о том, что они "дебилы, бля"(с), в очередной раз не буду. Скорее так. Чем дальше человек от обезьяны, тем менее действенны в нем заложенные инстинкты. Вот европейцы умирать не торопятся, не хотят они. Это естественное желание мыслящего человека. В России все не так. Это говорит только о том, что народ России находится ближе к обезьяне, чем европейские народы. В этом нет ничего оскорбительного, это просто историческое развитие так сложилось. Другое дело, что все знают, что такое обезьяна с гранатой, а в нашем случае - дикарь с атомной гранатой. Это опасно. Да, граната заржавела, да и заряд отсырел. Но вероятность-то осталась. Думается мне, что самое главное, к чему должен стремиться цивилизованный мир, так это отбирать у дикарей гранаты. На данном этапе это становится наиболее актуальным для сохранения цивилизации. Даже если при этом дикаря придется убить.
Tags: Россия, дикари, мир, народ
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments