colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Крым будет украинским

После моего комментария в каком-то блоге о том, что Крым в довольно скором времени вернется Украине, получил ответы типа: попробуй верни проклятый укроп. Я не отвечаю на такие высеры. И тут не стал. Причем прогнозировались такие высеры с вероятностью в 100 процентов. Но не это главное. Главное тот нацизм, который звучал в высказываниях. Я не путаю, не фашизм, а именно нацизм.
Со мной часто спорят, отправляют к определениям, пытаются объяснить разницу между фашизмом и нацизмом. Утверждают, что в Росии строится фашистское государство. Я же утверждаю, что в России строится нацистское государство, а фашистское уже построено, поздно пить боржоми. Россия была беременна фашизмом еще три-четыре года назад. Сейчас родила. И забеременела нацизмом. Скоро родит.
А Крым... Он будет украинским и довольно скоро.
Попкорн купили? Нет? Срочно бегите в магазин!
Subscribe

  • Новая тактика в ЖЖ

    В последнее время стал я замечать изменения в тактике пропагандонства в ЖЖ. Теперь на смену набившим оскомину мастеркам приходят новые лица.…

  • Из размышлений

    Что такое Россия для Китая? Пища, еда.

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments