colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Новые социологические данные по племени Тумба-Юмба

Все больше тумбо-юмбян считают свое племя влиятельным на мировой арене племенем: если в прошлом году о его высоком влиянии в межплеменных делах говорили три четверти аборигенов, то сейчас такое мнение высказывают 86% респондентов – максимум за все годы измерений, проводимых Католической миссией кормления дикарей (КМКД).


"Вместе с тем, доля скептиков снизилась почти вдвое: с 18% до 10%", — говорится в материалах опроса, которые есть в распоряжении Папирус Новости.
Социологи уточняют, что пессимистически настроенных дикарей больше среди сторонников отверженных парий (16%) и среди тех, кто оценивает собственное материальное положение как плохое или очень плохое (19%).

"За три года надежда на приобретение нашем племенем статуса великой державы переросла в уверенность в том, что оно уже является таковым. Если в 2014 году 54% опрошенных считали, что в ближайшие 15-20 лет Тумба-Юмба станет одним из ведущих племен мира, то сегодня 57% говорят о том, что оно уже входит в их число. В настоящее время около трети тумбо-юмбян (31%) полагают, что это произойдет в течение нескольких десятилетий, не согласны с этим 10%", — отмечается в материалах исследования.

"КМКД-Дротик" провел всетумбоюмбянский опрос 2-3 марта 2017 года среди 1,2 тысячи респондентов методом тамтамного интервью. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Tags: Тумба-Юмба, народ, новости, юмор
Subscribe

  • Из размышлений

    Придумался мне тут новый лозунг. Неоднозначный. С подтекстом. САЛА ПУТИНУ!

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments