colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Навальный: Украине уже не вернуть Крым - там все получили российские паспорта и вопрос закрыт!

Оригинал взят у v_n_zb в Навальный: Украине уже не вернуть Крым - там все получили российские паспорта и вопрос закрыт!
.
Навальный заявил, что Украине уже не вернуть Крым. По его словам, крымская проблема теперь в категории территориальных споров, которые нельзя решить

По его мнению, закончить войну в Донбассе легко. Для этого достаточно выполнить Минские соглашения. Но ситуация с Крымом, по его словам, сложнее.

"Крымская проблема теперь в категории территориальных споров, которые нельзя решить. Таких много по всему миру. Посмотрите на Израиль. Там было много резолюций Совета безопасности ООН, куча мирных конференций, триллионы книг написано о путях, которые бы могли привести к миру. Но не похоже, чтобы проблема была решена в ближайшее время. Что мы можем сделать с Крымом теперь, когда там все получили российские паспорта?" – сказал российский якобы оппозиционный политик.

В 2015-м Навальный уже высказывался о Крыме, заявив. что став президентом не будет даже рассматривать возможность возврата "исконно русских территорий" Украине. "Это не бутерброд, чтобы его возвращать", - заявил тогда Навальный.

Продолжайте надрачивать на "либерала-оппозиционера". Навальный - еще одно подтверждение известной истины, что российский демократ (вариант - либерал) заканчивается там, где начинается украинский вопрос...

Давненько я написал вот это: http://colobus1.livejournal.com/113930.html
Tags: либерализм, навальный, народ, путин, россия
Subscribe

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments