colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Из размышлений

Даже Аркадий Бабченко не в состоянии осознать, что у России нет будущего. Во всяком случае, как у самостоятельного государства.
Это то, о чем не устаю говорить. Непонимание русской интеллигенцией (либералами) отсталости народа. Все витание в облаках, Навальные, радикальные и прочие -альные. Никто - я подчеркиваю это слово - не в состоянии что-либо сделать и как-либо изменить исторический процесс. Отставание будет только нарастать. Все предыдущие примеры из мировой истории гроша ломаного не стоят по одной причине. Они отражают иную общественную реальность с иными скоростями развития. То, что было возможно в 40-е или 60-е годы, сейчас невозможно. Изменились темпы. Та самая экспонента развития. И примеры Германии, Японии, Кореи сейчас это не примеры. И это еще хорошо, что с Россией данная котавасия происходит сейчас. Чем раньше произойдет, тем будет лучше. Распад или внешнее управление. Но это будет всяко лучше, чем когда это коснется той же СА или Китая или Индии или Кувейта. К тому моменту, когда с ними начнет происходить то, что сейчас происходит с Россией, мир уйдет уже так далеко вперед, что даже теоретически его будет не догнать.
Так выпьем же за то, чтобы с Россией произошло (распад или внешнее управление) все быстрее и безболезненно!
Tags: либерализм, народ, россия
Subscribe

  • Президент России Путин В.В. - лжец

    Потомственный холоп, попавший во дворянство, бандит, вор, педофил и пидорас, лжец президент России Путин В.В. опять прокололся. Опять солгал. Но…

  • ВСе тайное становится явным. А кто бы сомневался

    Международная объединённая следственная группа (JIT), занимающаяся расследованием авиакатастрофы "Боинга" "Малазийских авиалиний" в небе над…

  • Во Батька дает!

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в Донбассе с 2014 года идет конфликт между Россией и Украиной, урегулирование которого является…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments