colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

О чём опять молчат российские «СМИ». Акция протеста у генконсульства РФ в Стамбуле

Оригинал взят у nikitich в О чём опять молчат российские «СМИ». Акция протеста у генконсульства РФ в Стамбуле
Акция протеста в Стамбуле


СТАМБУЛ

В Стамбуле состоялась акция протеста против применения режимом Башара Асада хамического оружия в подконтрольной оппозиции провинции Идлиб на севере Сирии.

Группа граждан Турции собралась в историческом районе Таксим по призыву молодежного студенческого объединения «Özgür-Der» и фонда «Seriyye».

Выкрикивая лозунги «Скажем нет империалистической России в Сирии» и «Мусульмане не склонятся перед насилием», участники акции потребовали от Москвы положить конец военному присутствию в этой стране.

Мёртвые дети

Журналист Адем Озкосе, выступая от имени участников акции, привлек внимание к полному игнорированию Западом трагедии сирийского народа.

«Жертвами химоружия в Сирии за один только день стали более 50 детей. Виной тому действия России и Ирана. Что вам сделали сирийские дети? В чем их вина?», - сказал Озкосе, подчеркнув, что мировое сообщество продолжает созерцать массовые преступления в Сирии.

В свою очередь, Международного общества врачей (AID) Мустафа Йылмаз отметил, что за последние три года в Сирии 160 раз применили химическое оружие.

Акция завершилась без инцидентов

Акция завершилась без инцидентов.

В результате применения режимом Асада химического оружия в населенном пункте Хан Шейхун провинции Идлиб 4 апреля погибло более 100 мирных жителей, пострадали еще 500 человек, в основном дети.
[ANADOLU AGENCY (RU)]


Сейчас полезно вспомнить. Тотальное молчание российских «СМИ» во время многочисленных акций протеста у дипломатических представительств РФ уже было и не так давно. Тогда протестовали против варварских бомбардировок авиацией Путина сирийского города Алеппо. Об этих акциях молчали все российские «СМИ», включая так называемые «независимые». Все выполнили команду «блок», как дрессированные суки:
Команда БЛОК в российских «СМИ»  - запись от 2016-12-16

А через три дня, 19 декабря 2016, был убит российский посол в Турции Карпов. Нежданно, негаданно.
Убийца поднимал палец вверх и кричал «За Алеппо!»

Путин наградил Карпова орденом посмертно. Планируется очередны посмертные награждения?





Tags: россия, сирия
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments