colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Рейтинг Навального вырос после расследования "Он вам не Димон"

Оригинал взят у svobodaradio в Рейтинг Навального вырос после расследования "Он вам не Димон"




Электоральный рейтинг оппозиционного политика Алексея Навального за последний месяц достиг десяти процентов. Об этом сообщает интернет-издание Republic.

В "Левада-центре" рассказали изданию, что среди участников опроса, опубликованного ранее 6 апреля, 10 процентов проголосовали бы за Навального на выборах президента России. За месяц до этого этот показатель был вдвое ниже.

Узнаваемость Навального выросла до 55 процентов – в феврале этот показатель достигал 47 процентов. Митинги против коррупции поддержали 38 процентов респондентов. 38 процентов респондентов либо видели фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о "тайной империи" Дмитрия Медведева, либо слышали о нем.

Ранее опрос "Левада-центра" показал, что число россиян, одобряющих работу главы правительства Дмитрия Медведева, за последний месяц снизилось на 10 процентов.

26 марта в десятках городов России прошли акции протеста, поводом для которых стало расследование ФБК, в котором, в частности, говорится, что Дмитрий Медведев владеет элитной недвижимостью в России и за рубежом.

Алексей Навальный объявил о том, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента России, в декабре 2016 года.

От себя добавлю. Хорошо Навального двигают, быстро. Но я бы на его месте сбежал бы в джунгли Бразилии, бо: а вдруг там решение поменяют?
Tags: паноптикум, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Дикий народ эти россияне! Они лижут жопы своей власти, как леденцы.

  • Пьяные вирши

    Россиянам Думали холопы, Что их царь - говно. Посмотрелись в зеркало, Видят, там: оно.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments