colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Будут бомбить

США не исключают дальнейших действий в Сирии в ответ на сообщения о новых химических атаках. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер на регулярном брифинге для журналистов.

«Сообщения о том, что людей отравляли газом, сбрасывая бочковые бомбы, вселяют в нас уверенность в том, что если мы вновь увидим подобные действия (химические атаки в Сирии, — ред.), то будем открыты для возможных дальнейших шагов», — сказал он.

Он также добавил, что не может представить мирную и стабильную Сирию под руководством действующего президента Башара Асада. Однако угрозой номер один в регионе для США остается «Исламское государство» (запрещено в РФ), которое, по словам Спайсера, Вашингтон сможет победить, даже если Асад будет оставаться у власти.

«Деэскалация конфликта там в Сирии, включая разгром „Исламского государства“, — это лучшая гуманитарная помощь, которую мы можем оказать», — добавил Спайсер.

При этом он заверил, что США стремятся к сирийскому урегулированию через сотрудничество с другими странами, в том числе и с Россией.
Tags: США, сирия
Subscribe

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

  • Налогообложение почтовых отправлений

    Разговор пойдет, понятное дело, о интернет-покупках. Существующая сейчас в мире система налогообложения покупок в интернет-магазинах на мой взгляд…

  • Слухи о смерти Пиндостана преувеличены

    Горестные известия поступают ноне скрепным россиянам из Штатов, обрушая их самые большие надежды. Так надеялись жители отдельной цивилизации на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments