colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Вашингтон поставил Москве ультиматум: либо вы с нами, либо — с Ираном и "Хизбаллой"

Оригинал взят у grimnir74 в Вашингтон поставил Москве ультиматум: либо вы с нами, либо — с Ираном и "Хизбаллой"
Белый дом предъявил Кремлю ультиматум, поставив перед выбором: либо Россия присоединяется к США и их союзникам, либо остается на стороне режима Асада, Ирана и террористической группировки  Хизбалла", передает Associated Press со ссылкой на главу американского внешнеполитического ведомства Рекса Тиллерсона.


Это заявление госсекретарь сделал во вторник, 11 апреля, находясь в итальянском городе Лукка, где проходит встреча министров иностранных дел стран "Большой семерки". По словам Тиллерсона, Вашингтон пока не определялся в оценках — то ли Москва не смогла выполнить свои обязательства по Сирии, то ли попросту оказалась неспособной этого сделать.

При этом он добавил, что особой разницы между этими выводами не видит: "Не слишком много значит для мертвого", — сказал глава Госдепа. Говоря о химической атаке на мирное население со стороны сирийских войск, Тиллерсон заявил: "Мы не можем допустить, чтобы такое повторилось снова".
источник


Tags: россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments