colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

"Санкциями не угрожал"

Оригинал взят у svobodaradio в "Санкциями не угрожал"


"Все, что делает сейчас Кремль, свидетельствуют о том, что он расчетливо движется в направлении аналога "карибского кризиса", считая, что военно-политический инцидент прямого столкновения с США принесет ему только выигрыш. Такое столкновение (как в 1962 году) приведет к быстрому урегулированию и к тому, что Кремль будут изолировать, но оставят в покое. Этот расчет вполне оправдан, потому что так оно и будет. Ни США, ни страны Североатлантического альянса не хотят никакой войны. И мировая экономическая конъюнктура сейчас не в пользу войны. Поэтому Кремль вполне может поднять ставки в этом покере еще выше"е

Политологи Александр Морозов и Юрий Федоров об итогах визита Тиллерсона в Россию.



Tags: США, россия
Subscribe

  • Новые старые враги России

    Оказывается, у России появились новые враги. Все на борьбу с вражьей силой! Как заявил Вова-шнырь (он же моль, он же хуйло, он же президент РФ…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Из размышлений

    Вот интересует меня один злободневный вопрос. Что лучше: иметь президента клоуна или президента наркоторговца и бандита?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments