colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Интересное заявление Трампа

Оригинал взят у andreistp в Трамп произнес важнейшие слова для Украины:
"Мы избавим Украину и Сирию от страха перед Россией. Мы решим все проблемы"

C9UVYX5XkAAXsYz

Президент США Дональд Трамп, и генсек НАТО Йенс Столтенберг в ходе совместной пресс-конференции упомянули Сирию и Украину. Ситуацию, происходящую и в Украине, и в Сирии, Трамп назвал "безумием"
Один из журналистов задал президенту США вопрос касательно будущего Европы, если вдруг Москва обострит ситуацию. На что Трамп уверенно ответил, что Европе нечего бояться.
"Да, сейчас есть в Европе определенные проблемы, но бояться России не стоит. Подобные проблемы сейчас не только в Сирии, но и в Украине, и это иначе как безумием не назовешь", - подчеркнул президент Штатов.
Также он пообещал, что страха перед проблемами и Россией не будет, а все проблемы США решат последовательно, шаг за шагом.

Нынешний американский лидер определенно входит во вкус власти и нащупывает чувствительный нерв диктаторов по всему миру. Кажется, он осознал свою миссию: она заключается в том, чтобы поставить на место зарвавшихся выскочек вроде Москвы и Пхеньяна — с помощью их же излюбленных методов.

Tags: США, Трамп, путин, россия
Subscribe

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments