colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Дорогое дно, пишу тебе, надеясь, что ты существуешь

Оригинал взят у 5cek в Дорогое дно, пишу тебе, надеясь, что ты существуешь


Не успели отгреметь заявления адвоката РФ Сэмюэля Вордсворта в виде:
Бук был послан в помощь сепаратистам не для сбития гражданского рейса, а для сбития военных самолётов, и всё равно, это не РФ поставила им Бук, а кто–то другой,
новые перевёртыши появились от Посольства РФ в Британии. Комментируя события в Сирии, дипломатические гении вставили следующую фразу:
сбитие малазийского самолёта над востоком Украины в июле 2014 было сделано с целью надавить на Германию в смысле соглашения с западной политикой санкций против России.



Какую смысловую нагрузку несёт подобное сообщение? Искать смысл в дезинформации, конечно, не имеет смысла, но тем не менее:
— Дипломаты утверждают, что сбитие гражданского рейса было совершено целенаправленно, было запланировано. Нивелируется заявление адвоката РФ о том, что планируемой целью Бука не был гражданский рейс. Ой.
— Дипломаты утверждают, что операция была проведена под ложным флагом. Получается посольство признало внешние признаки (видимость) того, что это сделала РФ. Надо же какой поворот после того, как отрицали даже видимость. Лётчик Волошин, где же ты?!?
— Дипломаты утверждают, что Германия была против санкций вплоть до июля 2014. То, что ЕС (включая свой эшелон, Германию) последовательно вводил санкции и до сбития рейса (17 марта 2014, 21 марта 2014, 4 мая 2014, 12 мая 2014) посольство РФ, в пока ещё одной из стран ЕС, не в курсе. Фуфуфу.

Вот такой у нас МИД. Понаберут в дипломаты по объявлению — фактов не знают, врать не умеют, на ошибках не учатся. Хотя, разве это для кого–то новость?


Tags: жуткий пипец, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Выбирая между предательством друга или родины, я выберу предательство родины. Между предательством своей семьи или родины, я выберу предательство…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments