colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Навстречу выборам

Оригинал взят у miggerrtis в Навстречу выборам
Ле Пен
Посредником при сделке стал спецпредставитель Владимира Путина, сенатор Александр Бабаков

Стали известны новые подробности так называемого «русского следа» в финансировании «Национального фронта» – как передает RNS со ссылкой на французский интернет-портал Mediapart, правоохранительные органы страны уже ведут предварительное расследование ситуации. Утверждается, что в центре схемы по финансированию «Нацфронта» находился соратник Ле Пен по партии Жан-Люк Шафхаузер. В 2014 году он выступал посредником при получении кредита в Первом чешско-российском банке. С российской стороны эти же функции выполнял член Совфеда и спецпредставитель президента по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом Александр Бабаков. В личной переписке Шафхаузер утверждал, что Ле Пен готова выступить с заявлением по поводу ситуации на Украине, но она так этого и не сделала. Утверждается также, что посредники встречались в марте прошлого года в Женеве для обсуждения новых кредитов для «Национального фронта» в других российских банках.

Кредит в Первом чешско-российском банке был получен «Национальным фронтом» в сентябре 2014 года. Около года назад его переуступили бутовским пацанам, но АСВ оспаривает эту сделку.

echo.msk.ru


Елкин


Tags: Франция, бандиты, путин
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments