colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Конгресс США предложил контролировать российские порты в рамках санкций против КНДР

Оригинал взят у svobodaradio в Конгресс США предложил контролировать российские порты в рамках санкций против КНДР


Палата представителей Конгресса США проголосовала за законопроект, ужесточающий санкции против Северной Кореи.

Согласно законопроекту, президенту США каждый год должны предоставлять отчет об аэропортах и морских портах, нарушающих режим ограничительных мер против КНДР. В частности, предлагается установить особый контроль за соблюдением санкционного режима в российских портах Находка, Ванино и Владивосток. Проверкам также подлежат отдельные гавани в Китае, Иране и Сирии.

В течение 90 дней Госдепартамент должен определить, является ли Северная Корея спонсором международного терроризма. Если этот факт подтвердится, то КНДР будет включена в соответствующий список стран, предполагающий введение новых санкций.

В конце апреля КНДР провела испытание баллистической ракеты. США, Япония и Южная Корея договорились о дополнительных мерах воздействия на Пхеньян и пытаются заручиться поддержкой Китая, главного партнёра Севернуй Кореи.


Tags: США, общество и политика, россия, севкорея
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments