colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

"Россия превратилась в фашистскую страну"

Оригинал взят у svobodaradio в "Россия превратилась в фашистскую страну"


Как разгон 5 лет назад "Марша миллионов" 6 мая 2012 года перед инаугурацией Владимира Путина изменил Россию?

Будут ли продолжаться начатые в 2012 году арестами участников мирной акции протеста на Болотной площади полицейские репрессии и посадки по сфабрикованным политическим делам?

Будет ли режим Путина продолжать поощрять нападения и покушения на лидеров оппозиции, главным среди которых было безнаказанное убийство Бориса Немцова? Что делать обществу с распоясавшейся вконец властью бюрократии и спецслужб?

Обсуждают главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин, правозащитник Сергей Шаров-Делоне, бывший политзаключенный Сергей Кривов, политолог Сергей Марков.

"За эти пять лет страна из авторитарной превратилась в откровенно фашистскую. Это нормальный фашизм с квазичастной собственностью, которая полностью подчинена государству, корпоративное государство. Все классические признаки фашизма просто налицо. Болотная была использована для кардинального ужесточения режима. Неприемлемый, по мнению Венецианской комиссии, закон о митингах за это время дважды ужесточался кардинальным образом. Была введена совершенно безумная 212.1 статья, по которой сидел Ильдар Дадин. Это нарушает все принципы правосудия, известные по меньшей мере с кодекса Юстиниана, – никто не может быть за одно и то же наказан дважды. И плюс к тому власть все больше и больше отмораживается в том, как она ведет судебные дела и как она ведет в зонах"

Читайте на нашем сайте.


Tags: россия
Subscribe

  • Знатокам

    Вопрос знатокам: Когда на всех российских телеканалах одновременно прозвучт Лебединое Озеро?

  • Из размышлений

    Дикий народ эти россияне! Они лижут жопы своей власти, как леденцы.

  • Пьяные вирши

    Россиянам Думали холопы, Что их царь - говно. Посмотрелись в зеркало, Видят, там: оно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments