colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Из размышлений: российский либерализм

"Немцова устранили за два слова "Путин ёбнутый" и потому, что сказал эти два слова, человек лично знакомый всему путинскому олигархату. От Потанина и Дерипаски до Евтушенкова. Бывший вице-премьер и потенциальный преемник Ельцина. Т.е. человек путинского уровня по понятиям братвы.
Оскорбление от такого человека Путин стерпеть не мог чисто по понятиям.

Навального Путин устранить не может. Тем более не может, после убийства Немцова.
Путин не Сталин и не Ким Чен Ын. Путин страдал и страдает от неразделенной любви к Западу и мечтает помириться с Западом на своих условиях, которые он тоже изменить не может - в этом беда Путина. Путин не мыслит себя без Запада, как и вся его банда поголовно. Нет там фанатиков идеи и идеи тоже нет..

Никакого ухода по сделке быть не может в принципе. Путин не может уйти от власти. Путина просто замочат. Путин и Асад в одном и том же положении. Власть для них - это жизнь. А сдохнуть они не хотят.

"Навальный - проект Кремля" - не просто конспирология, а глупейшая конспирологи. :-)

Путин ничего поделать с Навальным просто не может. Нет способа, не придумали, хотя усиленно над этим работают. Они будут пытаться нейтрализовать Навального, не убивая и не сажая.

Кстати, по потенциалу Навальный был всегда крупнее Немцова.

А сейчас Навальный делает всё очень грамотно - создаёт структуру по всей стране, привлёк на свою сторону молодёжь - это вообще охуительно"


В этом весь российский либерализм, вся российская интеллигенция, не способная оторваться от психологии "русского мира", не способная взглянуть на себя и народ со стороны, понять свое и народа состояние, несущая в себе пресловутую общественную психологию социума, а соответственно не способная понять и принять идеи и идеологии стремительно уходящего вперед цивилизованного общества. Это было не очень заметно в 19 веке, но сейчас это выглядит глупо (или преступно - кому как хочется).
Tags: интеллигенция, либерализм, народ, общество, россия
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Из размышлений

    Россия- отрицательный пример лепки из говна конфеты.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments