colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Российским студентам задали написать реферат об угрозе либерализма и толерантности

Российским студентам задали написать реферат об угрозе либерализма и толерантности

Учащимся Уральского педагогического университета задали написать рефераты об угрозе либерализма и толерантности для страны. Соответствующее задание по задумке педагога кафедры анатомии и физиологии Сергея Майфата студенты должны были выполнить по специальности "Безопасность жизнедеятельности".
По словам самих молодых людей, подобное задание получили те учащиеся, которые пропускали лекции педагога. В качестве тем рефератов были заявлены: "Либерализм как угроза РФ", "Влияние либералов на безопасность жизнедеятельности".
В ходе беседы с журналистом портала NDNews.ru Майфат выразил уверенность в том, что либеральные ценность, особенно толерантность, представляют серьёзную угрозу для страны. При этом преподаватель подтвердил, что в учебном плане подобные темы не предусмотрены учебным планом, а писать рефераты студенты должны были добровольно. Кроме этого известно, что пока ни один учащийся вуза данную работу не выполнил.+
В пресс-службе педагогического университета рассказали, что трое студентов получили задание написать реферат на тему "Либерализм как новая угроза безопасности жизни человека", в вузе подчеркнули, что студенты должны были раскрыть тему противоречий и конфликтов как таковых. "В целом обучение в вузе не несет никакой идеологической окраски", - добавила представительница университета.

А ведь препод прав! Либерализм опасен для холопов.
Tags: народ, пробиваем дно, россия
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment