colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Усманов VS Навальный

Опять феодально-либеральная общественность в России и не только (Смею вас заверить, что в этом отношении Украина не особо отличается от России) с пеной у рта обсуждает очередной ход кремля. Причем даже не замечая чей это ход. Прокремлевские и проплаченные и естественно-дебильные комментаторы вторят им, думая, что противостоят. Все отлично, балаган продолжается. Пиар компания Навального соответственно.
Бля, у этих дебилов - у всех вместе - не хватает ума понять совершенно элементарную вещь, пару минут порывшись в инете: Усманов не тот человек, с кем можно шутить. Это один из кошельков российского наркотрафика с менталитетом восточного бая: ему нужны вышестоящие, перед которыми он в грязь, и нижестоящие, которых он в грязь. Нормальная такая психология восточного типа. Это вам даже не мексиканско-колумбийские наркобароны. Там все-таки выходцы из Европы, сохранившие остатки ее ментальности. Тут много хуже.
И вдруг он играет роль клоуна. С чего бы это?
Пиар. В котором усманов исполняет роль боярина-дурачка. Бояре-то всегда плохие. А царь всегда хороший. Царя трогать нельзя, он богом поставлен, богоносен, он над схваткой. Это я цитирую ментальность российского народа - для тех, кто не понял.
Все идет отлично, пиар продолжается, клоуны играют свои роли, под ковром лавровы продолжают пытаться купить индульгенции, а народ яростно рукоплещет, сбивая в кровь ладони: жить стало лучше, жить стало веселее.
Вы закупились попкорном? Нет? Бегом!
Tags: навальный, народ, путин, россия, усманов
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Из размышлений

    Россия- отрицательный пример лепки из говна конфеты.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments