colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Когда в стране все хорошо есть время развлекаться

Президент России Владимир Путин приехал в Рогожский духовный центр Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ) в Москве.
Он осмотрел в храме Рождества Христова выставку «Сила духа и верность традиции», собравшую уникальные памятники старообрядческой культуры XVI-XX вв.
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что общение Путина с митрополитом Московским и всея Руси Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ) Корнилием проходит на регулярной основе довольно давно.
«На моей памяти это далеко не первая встреча. И с Корнилием они общались по случаю разных мероприятий и разных церемоний, то есть это множественное общение… У них достаточно регулярное общение проходит. Справедливости ради нужно отметить, что как и с представителями других конфессий, наших, российских», — сказал Песков.
Tags: путин, страна дураков
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment