colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Когда в стране все хорошо есть время развлекаться

Президент России Владимир Путин приехал в Рогожский духовный центр Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ) в Москве.
Он осмотрел в храме Рождества Христова выставку «Сила духа и верность традиции», собравшую уникальные памятники старообрядческой культуры XVI-XX вв.
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что общение Путина с митрополитом Московским и всея Руси Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ) Корнилием проходит на регулярной основе довольно давно.
«На моей памяти это далеко не первая встреча. И с Корнилием они общались по случаю разных мероприятий и разных церемоний, то есть это множественное общение… У них достаточно регулярное общение проходит. Справедливости ради нужно отметить, что как и с представителями других конфессий, наших, российских», — сказал Песков.
Tags: путин, страна дураков
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment