colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Давно пора

Хейли рассказала, что собирается потребовать в Женеве от СПЧ «в действительности заниматься правами человека». По ее словам, США согласны остаться в составе СПЧ, только если Совет «будет вызывать доверие», передает ТАСС со ссылкой на CBS.

Она раскритиковала присутствие в Совете Венесуэлы и Кубы, на которые «никто не указывает пальцем» за нарушения прав человека, а также заявила, что США «не поддерживают Саудовскую Аравию, когда речь заходит о соблюдении прав человека». Как заявила Хейли по поводу Эр-Рияда, «они знают, что мы не оправдываем то, что они делают».
По ее словам, необходимо решить, поддерживает ли СПЧ права человека или стал «витриной для диктатур», помогая последним «реабилитировать жестокость». Хейли пожаловалась, что СПЧ игнорирует тех, кто страдает от «самых вопиющих нарушений прав человека».

По ее мнению, голосование о членстве в СПЧ должно проходить таким образом, чтобы места не могли получить «злостные нарушители прав человека», поскольку их присутствие вредит репутации Совета.

«Когда видный международный правозащитный орган превращается в убежище для диктаторов, идея международного сотрудничества в деле уважения прав человека, дискредитируется», - сказала она, добавив, что «растет уровень цинизма».

Кроме того, Хейли обещала призвать СПЧ ООН прекратить критику Израиля.

О том, что США могут покинуть Совет по правам человека ООН, СМИ сообщали еще в феврале.

Вот уж, действительно, прибежище диктаторов и нацистов. Что там делает Китай, Россия, Куба и прочие диктатуры совершенно не понятно.
Tags: ООН, США, диктатуры
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Похоже, что Трамп нагнул

    БРЮССЕЛЬ, 11 июля. Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что проводит "отличную встречу" с канцлером ФРГ Ангелой Меркель на полях саммита НАТО,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments