colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Дебил, бля

Министерство иностранных дел России хочет, чтобы Соединенные Штаты Америки убедили власти Украины прекратить «насильственную украинизацию».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства в связи с визитом в Россию главы Государственного департамента США Рекса Тиллерсона.
«Особо рассчитываем, что США сумеют, используя свое влияние на власти Украины, нейтрализовать реваншистские настроения украинской «партии войны». Вашингтон также мог бы побудить киевские власти к неукоснительному выполнению своих обязательств по Минским соглашениям, что является единственным путем к урегулированию конфликта, вызванного попытками национал-радикалов насильственно украинизировать все сферы жизни этой многоэтнической страны», — отмечается в сообщении.

А что вы хотите от лошади?
Tags: дебилы бля, россия
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment