colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Выйди в коридор! (продолжение)

Мировые цены на нефть снижаются после падения до минимумов за три недели в ожидании еженедельного отчета Министерства энергетики США.

Стоимость августовских фьючерсов на нефть марки Brent опустилась на 0,21 доллара (0,42%) до 49,26 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures к 8:09 по московскому времени. На торгах нью-йоркской товарной биржи цена июльского фьючерса на нефть WTI снизилась на 0,23 доллара (0,49%) до 47,17 доллара за баррель.

По итогам сессии 5 июня Brent потерял в цене 48 центов. Цена на североморскую смесь достигла 49,47 доллара за баррель. Стоимость барреля WTI упала на 26 центов до 47,40 доллара. Таким образом, цена достигла минимума с 10 мая.
Tags: нефть, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments