colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Ура! Какой восторг! Мы русские - и значит мы холопы!

Депутаты разрешили чиновникам скрывать имущество от народа</a>
Когда народ знает о наворованном имуществе чиновников - это очень опасно для страны, считают в Госдуме

Законопроект был внесён в Госдуму самим Путиным. И отныне информация об имуществе и активах крупных чиновников и членов их семей будет засекречена. Соответствующий пакет поправок в закон об охране государства был принят накануне во втором чтении.


Нововведение сильно сокращает возможности для антикоррупционного мониторинга высокопоставленных лиц. Расследование коррупции, преследование крупных чиновников за воровство будет считаться преступлением.

А некоторые поправки в законопроект вообще закрывают для граждан публичные реестры. Например, из реестров ГИБДД, Росреестра, ЕГРЮЛ, ФССП, ФНС и т. п. - любая информация о президенте, премьер-министре, генпрокуроре, председателях Следственного комитета, обеих палат парламента, Верховного и Конституционного судов и членах их семей, и других крупных чиновниках будут просто исключены.

По этому закону Путин будет вправе своим решением предоставить засекречивание информации об имуществе не только чиновникам, но и другим должностным лицам и иным гражданам. А полный перечень находящихся под охраной крупных государственных воров будет считаться государственной тайной.

Tags: народ, народ-урод, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments