colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

У нас появился новый друг

Радуйтесь, пацаки, теперь у вас появился еще один великий друг

Палестинская национальная автономия планирует закупать российскую нефть и нефтепродукты. Об этом сообщил посол Палестины Абдель Хафез Нофаль.

"Мы работаем над проектом поставок российской нефти и нефтехимических продуктов в Палестину – взамен израильских. В ходе визита президента Аббаса в Россию мы обратились с этой просьбой, и уже есть кое-какие договоренности по этому вопросу. Мы очень надеемся, что скоро сможем увидеть серьезные результаты, я позитивно смотрю на это", — сказал дипломат.

Сроки начала поставок пока не определены, это находится в стадии обсуждения.
Источник: https://rueconomics.ru/254198-postavki-nefti-v-palestinu-sblizyat-rossiyu-i-izrail-po-sirii
Tags: друзья-музья, россия, экономика
Subscribe

  • Новые старые враги России

    Оказывается, у России появились новые враги. Все на борьбу с вражьей силой! Как заявил Вова-шнырь (он же моль, он же хуйло, он же президент РФ…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments