colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Даже этот дебил уху ел

Оригинал взят у staryiy в Наверное, Сноудена скоро вернут США
2

Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдвард Сноуден опубликовал фотографию плаката с акции протеста, на котором написан отрывок из Конституции, и добавил, что это люди защищают основной закон, а не закон — людей. Об этом Сноуден заявил в своем микроблоге в Twitter.

«Где бы вы ни находились, помните, что Конституция не может защитить людей: это бумага. Скорее, это люди защищают Конституцию», — написал Сноуден.

На одной из опубликованных им фотографий видно, что на плакате девушки написали о статье 29.1 Конституции РФ «Каждому гарантируется свобода мысли и слова».

12 июня, в День России, по всей стране прошли акции против коррупции. Сообщалось, что полиция задерживала участников несанкционированных митингов.



Tags: россия, цирк с клоунами
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments