colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

ВВС Израиля: войну с «Хизбаллой» можем завершить за 48−60 часов

Командующий ВВС Израиля генерал-майор Амир Эшель сообщил о многократно возросшей боевой мощи авиации страны. Как пишет The Jerusalem Post, израильский военачальник сделал это заявление на Герцлийской конференции, говоря о возможной войне с ливанским движением «Хизбалла».
«То, что мы тогда сделали в Ливане за 34 дня (Вторая ливанская война 12 июля — 14 августа 2006 года — EADaily), сегодня мы можем сделать за 48−60 часов», — сказал генерал Эшель.
По его словам, следующее масштабное столкновение израильтян с ливанскими шиитами будет по большей части воздушной войной.
При этом, как отмечает портал cursorinfo.co.il, командующий ВВС Израиля предупредил жителей южного Ливана о необходимости покинуть свои дома, если начнется война. Согласно генералу, в этом районе «в четырех из пяти домов есть спрятанное оружие».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/21/vvs-izrailya-voynu-s-hizballoy-mozhem-zavershit-za-4860-chasov

Что-то кажется мне, что и не только с хизбаллой, а и с некоторыми сакральными территориями.
Tags: Израиль, сила
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments