colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Тупому ватнику...Жди - дождешься.

Оригинал взят у sanna2010 в Тупому ватнику...Жди - дождешься.
Тупой ватан, не захлебнись слюнями, не задохнись от восторга! Неутомимый дрочер на образ луноликого - ори громче в пароксизме оргастического восторга!
Твой объект подпишет приказ о секретности данных ворья, об их доходах, недвижимости, счетах и т.д. А так же об этом же - членов их семей.
http://sanna2010.livejournal.com/7611375.html;  http://sanna2010.livejournal.com/7610968.html

Дрочи дальше, урод безмозглый, визжи от любви к фюреру. А он вознесет своих подельников на недосягаемую высоту безответственности!

Ты, тупой урод, ватный дегенерат, бегаешь на выборы и выбираешь слуг народа, наемных менеджеров, которым ты доверяешь управлять своей страной. Это ты так думаешь, уродец, что кремлевская шайка поставлена тобой для управления государством и процветания его. Какой же ты дурак, народец российский! Слуги народа навалили на тебя большую зловонную кучу! Ты, тупой зомбированный ватник слепил из этой кучи Ждуна. Ну жди! Жди, придурок конченный! Что тебе еще остается делать! Твои слуги тебе не только не повинуются, но и не считают тебя за народ! Слуги обнаглели, потеряли всякий стыд и совесть.

А ты, придурок ватный, жди! Может, чего и дождешься, урод. Погибели своей, наверно. Что ты можешь дождаться от таких слуг?

Tags: страна дураков
Subscribe

  • Игла в яйце

    Далеко-далеко, за лесами и реками, Глубоко-глубоко под землей, Сидит лысый царек за бетонными стенами И слегка управляет страной. Страх снедает,…

  • Из размышлений

    Плюнуть бы на все и всех! Но. Куда деваться от утех?

  • Исповедь подпиндосника

    Люблю тебя, бачек варенья, Твой нежный вкус и сладкий вид. И ящик вкусного печенья Приму я, право, без обид. Спасибо щедрому Госдепу За то, что сыт…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment