colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

А я было подумал...

Автомобиль врезался в группу верующих у мечети в Ньюкасле

Автомобиль, за рулем которого находилась 42-летняя женщина, врезался в группу людей, собравшихся на религиозный праздник возле мечети в Ньюкасле на северо-востоке Англии, сообщает в своем аккаунте в Twitter британская газета The Daily Mail.

В результате инцидента травмы получили шесть человек, в том числе трое детей. Версию теракта полиция не рассматривает. Находившаяся за рулем авто женщина уже задержана и допрашивается правоохранительными органами.



Я было подумал, что в гордых кельтах и воинственных саксах проснулись качества предков. Видно ошибся... Впрочем в той же Москве одного авто явно было бы мало. Три десятка тяжелых танков было бы самое то. Но ведь Москва - русский город. Скрепный. А по сему, торчание десятков тысяч задниц в небо на улицах Москвы это так православно, соборно и богоносно.
Tags: Англия, наш европейский дурдом, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment