colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Тумбо-Юмбянские новости

На первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов жители племени Тумба-Юмба поставили знаменитого тумо-юмбянского вождя Уссато-Канибало: таковым его назвали 38% опрошенных. На втором и третьем местах расположились нынешний вождь племени Хуило (Водяной Стерх) и известный в прошлом тамтамист Пу-ша-кин, получившие по 34% голосов.

Опрос провела Католическая миссиия кормления дикарей (КМКД), данные публикует Папирус Новости. Отвечая на вопрос, тумбо-юмбяне сами называли имена и не были ограничены одним вариантом ответа, поэтому сумма всех ответов превышает 100%.

32% тумбо-юмбян назвали самым выдающимся человеком Предшественника Уссато вождя Лысото и 29% — старинного легендарного вождя, впервые встретившего европейцев, Курилка Длинного. В 2012 году дикари из племени Тумба-Юмба назвали в своих ответах тех же людей, но тогда те получили другое количество голосов. Так, на первом месте шел Уссато (42%), затем — Лысото и Курилка Длинный, набравшие по 37% голосов. Пу-ша-кин и Хуило занимали четвертое и пятое места соответственно (29 и 22%).

"КМКД-Дротик" провел всетумбоюмбянский опрос 7-10 апреля 2017 года среди 1,6 тысячи респондентов методом тамтамного интервью.
Tags: Тумба-Юмба, юмор
Subscribe

  • Новый вопрос знатокам и патриотам

    Если Россия это путин, а путин это Россия (логически вытекает из: есть путин - есть Россия, нет путина - нет России), и если при этом путин пидор.…

  • Вова в Сибире

    Оказывается https://colobus1.livejournal.com/279832.html получило свое естественное продолжение. И снова Сибирь, и снова Вова, и снова Шойгу. Я не…

  • Путин - хуй. Даже в Бердске

    В Бердске Новосибирской области полиция ищет тех, кто написал на спортивной площадке в центре города оскорбительную фразу с упоминанием фамилии…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments