colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Чтобы сердечный приступ не случился на чужой территории

Россия отзовет из США посла Сергея Кисляка. По данным издания, Кисляк не получит руководящую должность в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, как об этом сообщалось ранее, а вернется в Россию.

Решение будет принято из-за расследования ФБР и Конгресса о возможных связях посла с помощниками президента США Дональда Трампа. Из-за всевозможных слухов Кисляка начали называть «самым радиоактивным человеком в Вашингтоне». Особенно следователей интересует 20-минутная декабрьская встреча Кисляка с бывшим помощником Трампа по госбезопасности Майклом Флинном и зятем Дональда Трампа Джаредом Кушнером, якобы в которой Кушнер попросил открыть канал с Кремлем. Тогда, по сообщениям американских СМИ, посол «был ошеломлен предложением».
***
Tags: политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments