colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Победа здравого смысла

Высшая судебная инстанция США отменила несколько решений нижестоящих судов, блокирующих действие иммиграционного указа президента Дональда Трампа. Таким образом, ряд положений, принятых еще 6 марта 2017 года, немедленно вступают в законную силу.

Согласно принятому решению, в силу вступит запрет о въезде в страну граждан Сирии, Судана, Ирана, Ливии, Сомали и Йемена. Однако отмечается, что запрет распространяется только на тех граждан, у которых нет "добросовестных отношений" с физическим или юридическим лицом из США.

Также в силу может вступить 120-дневный запрет на въезд в США беженцев.

Отмечается, что окончательное решение по иммиграционному указу будет принято осенью 2017 года во время следующей сессии Верховного суда.

Ранее на митинге в Нэшвилле перед многочисленными сторонниками Трамп заявил, что блокировка его указа — "беспрецедентное превышение полномочий суда".

Вот задаюсь вопросом: ужель уважаемый Верховный Суд привели в чувства триста тысяч жоп в небо в Москве? Могём, когда хотим влиять на американскую политику!
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments