colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Народ

Очень многие считают, что российский народ сошел с ума, зомбирован телеящиком, находится в острой фазе шизофрении. Всем, кто так считает, хочу сказать, что они ошибаются. Он просто отсталый, дикий, если хотите. Находится на низкой ступени общественного развития. Не более и не менее. А по-этому, всякие прогнозы, программы, революции и прочее - не поможет. Пока этот народ не разовьется до современного уровня, ничего там не изменится. В России что не делай - все путин получится.
Tags: дикари, народ, россия
Subscribe

  • Мое

    Мои любимые башмаки.

  • История про бездуховных пиндосов

    Как всем в России известно, жители Соединенных Штатов, которых у нас называют пиндосами, бездуховная нация, не имеющая истории, не помнящая ее и…

  • Учиться не поздно даже в старости

    Зашел на форум, давненько там не был, может месяца два-три. И прочитал то, о чем сам уже очень давно говорю. Пишет человек в возрасте прилично за…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment