colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Потомки, помните и гордитесь!

Где-то на рубеже 70-х - 80-х. Два маленьких случая.
1. Там, где медицина бессильна
Пивточка. Небольшая очередь. Мужик с жутко трясущимися руками - Альцгеймер отдыхает - покупает кружку (большую, за 22 коп.) пива, отказываясь от помощи сочувствующих, берет ее двумя руками, с огромным трудом, чуть расплескав, толкает ко рту и начинает пить. И прямо на глазах изумленно-сочувствующей публики его болезнь отступает, побежденная янтарным напитком. Пустую кружку на прилавочек (помните там были такие маленькие прилавочки-полочки снаружи ларька около окошечка) ставит уже нормальный здоровый человек, полный сил для совершения социалистических трудовых подвигов.
2. Два в одном
Если кто помнит, то было заведено такое: берешь две кружечки, большую 0,5 литра за 22 коп. и маленькую 0,25 литра за 11 коп. Маленькую выпиваешь залпом, а большую, отойдя в сторонку, смакуешь с папироской или сигареткой, попутно философствуя с встречно-поперечными. Мужик покупает две пива. Потом, на глазах изумленной публики, начинает медленно...переливать из маленькой в большую. Переливает ее целиком, пустую маленькую ставит на прилавочек и отходит вкушать прелестный напиток. Очередь в восторге, тетка внутри пивточки скорее всего в оргазме. Занавес.

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя...
Tags: Пиво, юмор
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments