colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Потомки, помните и гордитесь!

Где-то на рубеже 70-х - 80-х. Два маленьких случая.
1. Там, где медицина бессильна
Пивточка. Небольшая очередь. Мужик с жутко трясущимися руками - Альцгеймер отдыхает - покупает кружку (большую, за 22 коп.) пива, отказываясь от помощи сочувствующих, берет ее двумя руками, с огромным трудом, чуть расплескав, толкает ко рту и начинает пить. И прямо на глазах изумленно-сочувствующей публики его болезнь отступает, побежденная янтарным напитком. Пустую кружку на прилавочек (помните там были такие маленькие прилавочки-полочки снаружи ларька около окошечка) ставит уже нормальный здоровый человек, полный сил для совершения социалистических трудовых подвигов.
2. Два в одном
Если кто помнит, то было заведено такое: берешь две кружечки, большую 0,5 литра за 22 коп. и маленькую 0,25 литра за 11 коп. Маленькую выпиваешь залпом, а большую, отойдя в сторонку, смакуешь с папироской или сигареткой, попутно философствуя с встречно-поперечными. Мужик покупает две пива. Потом, на глазах изумленной публики, начинает медленно...переливать из маленькой в большую. Переливает ее целиком, пустую маленькую ставит на прилавочек и отходит вкушать прелестный напиток. Очередь в восторге, тетка внутри пивточки скорее всего в оргазме. Занавес.

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя...
Tags: Пиво, юмор
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments