colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Поезд потек

Трамп объявил о запуске «золотой эры» в энергетической отрасли США

Президент США Дональд Трамп объявил о запуске энергетической программы, которую он назвал стартом «золотой эры», в результате чего американские энергоносители покорят весь мир

Выступая на встрече, организованной Министерством энергетики США, глава Белого дома заявил о начале реализации новой энергетической политики США, сообщает агентство Reuters. «Мы будем экспортировать американские энергоносители по всему миру», — пообещал Трамп.

По словам президента, речь идет о начале «золотой эры» американского доминирования. В числе примеров нового подхода Трамп назвал планы увеличить поставки американского сжиженного газа на азиатские рынки, а также продажу угля на Украину.

Глава Белого дома также заявил, что его администрация рассматривает идею обновления программы развития атомной энергетики, которая должна составить конкуренцию природному газу и возобновляемым источникам энергии.

Еще один пункт программы — разработка новых месторождений нефти и газа на американском шельфе. Работы были заморожены при администрации Барака Обамы.

Указ о расширении добычи на шельфе Трамп подписал еще в конце апреля. Он объяснил это в том числе созданием тысяч новых рабочих мест для граждан США.

Экая радостная новость. Смею предположить, что скрепная часть человечества довольна, ведь Трампнаш. Или уже ненаш? Или уже писает по скрепным подъездам? Предлагаю быстрее определиться, а то к разрыву пуканов прибавится разрыв сознания.
Tags: США, политика, экономика
Subscribe

  • Карьятейн

    Оригинал взят у el_murid в Карьятейн Третий день очень небольшая группа боевиков численностью до сотни человек уже третий раз то берет…

  • Красная черта

    Оригинал взят у el_murid в Красная черта Как и следовало ожидать, вчера коалиция показательно нанесла удар по небольшой колонне…

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments