colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Нашего полку прибыло

Израильское информационное агентство newsru.co.il сообщило, что американский авианосец «Джордж Буш» нанес дружеский визит в Израиль и максимально приблизился к границам Сирии.
На данный момент известно, что огромные размеры корабля не позволили ему бросить якорь в порту Хайфы. В связи с этим авианосец остался в отделении от портовой инфраструктуры Израиля в четырех километрах за линией волнорезов.

Newsru.co.il сообщает, что на авианосце находится 5 700 экипажа, из которых 2 500 являются военнослужащими военно-воздушных сил Америки.  Также известно, что на борту корабля дислоцируются 80 истребителей, вертолеты и другие виды вооружения. Авианосец останется в прибрежных водах Хайфы до среды, 5 июля.

Интересен тот факт, до военного обострения арабско-израильских отношений в 2000 году, так называемой интифады, корабли Шестого флота регулярно заходили на стоянку в хайфский порт. Однако положение дел изменилось после того, как террористы атаковали эсминец США в Индийском океане. Нынешний визит авианосца в Израиль стал первым за последние 17 лет.

Думается мне, что в это время где-то далеко на севере тетки-уборщицы в зданиях руководства одной скрепной страны стали очень часто менять бумагу в сортирах. Может, для экономии народных средств, просто поставить бутылки с водой? Учитывая, что по количеству торчащих в небо задниц, столица сего скрепного царства уже вполне муслимская.
Tags: Израиль, США, политика, россия, сирия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments