colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Скрепных бьют, били и будут бить

Армия Израила атаковала артиллерийскую позицию армии Сирии, откуда ранее были выпущены снаряды, взорвавшиеся в районе подконтрольных Израилю Голанских высот. Об этом сообщает газета Jerusalem Post.

ВВС Израиля 28 июня нанесли авиаудар по позициям сирийских военных в районе провинции Кунейтра. Такая мера была принята после того, как сирийские артиллерийские снаряды разорвались на безлюдной территории в районе Голанских высот. В результате инцидента никто не пострадал. «Мы атакуем тех, кто нападает на нас. Это наша политика, и мы будем продолжать ее реализовывать», — заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху Reuters.

Израильская армия также 25 июня нанесла удар по двум артиллерийским позициям Сирии и грузовику с боеприпасами. Накануне власти Израиля сообщили о минометном обстреле сирийскими войсками своей территории. ВВС Израиля нанесли ответный удар и уничтожили два танка сирийской правительственной армии.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59582aea9a7947b2cb0cbc12

Братцы, а где же скрепные С-400? Вот мне не ясно: это кривизна Земли или память о 1982?
Tags: Израиль, Сирия
Subscribe

  • Из размышлений

    Дикий народ эти россияне! Они лижут жопы своей власти, как леденцы.

  • Пьяные вирши

    Россиянам Думали холопы, Что их царь - говно. Посмотрелись в зеркало, Видят, там: оно.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments