colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Увековечим память

Центральный банк Сирии выпустил новую купюру, которую украшает изображение президента страны Башара Асада. Как сообщает ТАСС со ссылкой на сирийские СМИ, это самая крупная банкнота в стране – 2000 сирийских фунтов. В пересчете это составляет около 4 долларов. До этого самой крупной была купюра в 1000 сирийских фунтов.

Думаю, что пример наших друзей должен вдохновить российский народ. Надо начать чеканить золотые монеты с портретом путина. Что, золота нет? Тогда надо печатать, печатать и еще раз печатать. Десятитысячные, двадцатитысячные, да что там, пятидесятитысячные купюры с портретом народного вождя. Вова путину!
Tags: асад, деньги, путин
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments