colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Учитесь, дебилы

В Израиле дали разрешение на применение лекарства от 15 видов рака

В Израиле власти разрешили применять лекарство от 15 видов рака. Препарат продается под названием Keytruda, он уже прошел проверку во всех контролирующих структурах страны.

Keytruda был изобретен учеными из США, изначально его разрешили для лечения меланом (ракового поражения кожи), однако в ходе дальнейших научных исследований выяснило, что данное лекарство отлично противостоит и другим видам онкологии. Со дня начала его клинических испытаний и до появления в продаже прошло лишь три с половиной года, эксперты заявляют, что столь короткий срок свидетельствует о высокой эффективности препарата. На данный момент ученые заявляют, что как минимум в 40% случаев лечения препаратом Keytruda у пациентов наступало либо полное, либо частичное выздоровление, при этом в случаях с меланомой лекарство показало практически 100% результат.

Препарат Keytruda можно применять как взрослым, так и детям, при этом назначают его даже на тяжелых стадиях рака. Лекарство вводится внутривенно раз в три недели. Механизм воздействия основан на выводе «прячущихся в тени» от иммунной системы зараженных клеток. Keytruda делает опухолевые клетки заметными для иммунитета, и система начинает сражаться с опасными для организма человека клетками. На сегодня данное лекарство борется с 15 формами раковых образований, в том числе с опухолью шеи, желудка, кожи, мочевого пузыря, поджелудочной железы, простаты и других органов.

В России, равно как и в других странах бывшего СССР, этот препарат не продается. Между тем во многих странах мира на данный момент проходят его испытания.
Tags: Израиль
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments