colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Будни русского мира

Пьяный москвич угодил в больницу, пытаясь сделать себе обрезание

52-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил провести хирургическую операцию в домашних условиях. Однако, будучи нетрезвым, он не смог сделать круговые сечения и порезал детородный орган.

Житель Кузбасса сломал руки слишком спокойной жене

33-летний житель города Ленинско-Кузнецкого пойдет под суд за избиение супруги. По словам мужа, сломавшего собственной жене обе руки, его раздражала уравновешенность и спокойствие благоверной.
Полицейским сам «домашний тиран» пояснил, что в последнее время его жена была слишком спокойной, так как принимала лекарства, прописанное врачом. Женщина не реагировала на многочисленные провокации со стороны мужа и не предъявляла ему претензий. Такого равнодушия супруг стерпеть не мог и избил жену металлической шумовкой, а после вызвал ей скорую помощь. Кроме того, он угрожал супруге ножом.


Что тут скажешь, кроме сакрального: Вот он, русский мир, бессмысленный и беспощадный. Ребята, жгите еще, повеселите старика.
Tags: народ, росиия, русский мир
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment