colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Мордорские вести

Орки всех краев объединяйтесь!


Позавчера наш любимый властелин Саурон Владимир Владимирович запретил нам есть объедки этих проклятых западных людишек и эльфов. Все великое соборное и богоносное оркское общество единогласно одобряет этот запрет. В мудрости своей превзошедший всех, наш любимый Саурон В.В. не запретил нам есть самих эльфов и людей! Мы не будем голодать. Мяса проклятых западных людишек и эльфов нам хватит. Кроме того, нам помогут наши друзья - желтые троллюди с востока. Они обеспечат нас крысами, муравьями и улитками. Будут на наших столах деликотесы. Список запрещенных объедков подпишет Готмог Дмитрий Анатольевич. Орки, восславим нашего любимого властелина Саурона Владимира Владимировича и его Назгулов!

На укропских равнинах наши славные урукхайцы продолжают резать людишек и эльфов. А по ночам наши славные урукхайцы-лучники обстреливают людишек из-за стен Мордора и те ни чего не могут сделать! Мудрость нашего властелина не знает предела!

Наш могучий Мордор хочет договориться с Ирандримом. Они будут поставлять нам жидкие дрова, а мы им боевые топороы и ятаганы. Нам есть с кем дружить, орки!
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
Comments for this post were disabled by the author