colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Это что за остановка, Бологое иль Поповка...

Командование вооруженными силами Сирии в понедельник, 3 июля, объявило о введении режима перемирия на юге страны. На четыре дня в трех провинциях республики будут прекращены все боевые действия.

"Прекращены боевые действия в южном регионе — Дераа, Кунейтра, Сувейда — с 12.00 2 июля по 0.00 6 июля (время совпадает с мск) с целью поддержки мирного процесса и национального примирения", - передает национальное агентство SANA.

При этом сирийские военнослужащие уточнили, что в случае нарушения режима прекращения огня будут предприняты соответствующие ответные меры.

Напомним, что ранее в Сети появилось видео, доказывающее проведение новой химической атаки в Сирии.

А как же скрепность? Где скрепность, я вас спрашиваю? Где единственные в мире космические силы? Где наши чвк, самые чвкашные в мире? Где флот наш? Самый дымозавесный флот в мире. Где, черт побери, смеющиеся Искандеры? Опять нас предали!
Tags: Сирия, война, по соплям, россия
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments