colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Бегут...и крысы в том числе

Оппозиционер Вячеслав Мальцев уехал из страны, сообщил Дождю .

По словам Романова, на Мальцева завели уголовное дело о создании экстремистского сообщества. Его планировали арестовать, однако он узнал об этом и уехал.

Романов не уточнил, куда именно уехал Мальцев. «Он хотел в Молдавию проехать, но через Украину не пустили. Он позже скажет, где остановится окончательно», — сообщил Романов.

Правоохранительные органы не сообщали о деле в отношении Мальцева.

В начале июня в подмосковном доме Мальцева провели обыски. Тогда же сотрудники правоохранительных органов задержали сторонника Мальцева Алексея Политикова по подозрению в применении насилия в отношении представителя власти.

В апреле Мальцева задержали в Саратове. Сотрудники правоохранительных органов пришли к нему в квартиру, вскрыли дверь, а затем доставили Мальцева в Москву. Во время этого у него случился сердечный приступ. Позже Тверской суд Москвы признал его виновным в нарушении статьи 19.3 КоАП о неповиновении распоряжению сотрудника полиции. Его приговорили к 15 суткам ареста.

Мальцев несколько раз избирался депутатом Саратовской областной думы, в 2016 году был кандидатом в депутаты Госдумы от ПАРНАС. Он ведет на YouTube политический канал «Артподготовка».

Хотелось бы обратить внимание на "пресс-секретарь движения «Русский марш» Денис Романов". Что это за движение, известно всем. Обычные нацисты. Именуют себя националистами, что по сути одно и то же. Яркие представители современного русского общества: отсталые, дикие и агрессивные. А теперь внимание: вспоминаем первое предложение. Т.е. представитель мракобесного нацистского движения представляет оппозиционера. Интересное кино получается. Т.е. оппозиционер Мальцев - нацист? Да, господа, нацист. И это было давно известно. Но ведь российские либералы... Да. Но не стоит забывать, что российский либерализм - феодальный либерализм. А соответственно глубоко националистический, нацистский. Все сходится. Почему его преследуют власти, сами являющиеся носителями фашистской идеологии? А бог его знает, разбирать каждого нацика нет желания. Тем паче, что фашизм не есть нацизм. И наши власти еще не приняли идеологию нацизма. Пока. Пока можно управлять холопами только с помощью фашистской идеологии. Но рано или поздно этого будет не хватать. Примут нацистскую. Под радостные крики русского народа. Россия рожает (не рождает, а именно рожает) нацизм.
Tags: нацисты, оппозиция, россия
Subscribe

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments