colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Совок 2.0

Фонд племянника Путина предложил закрыть выезд из страны выпускникам-отличникам

Оригинал взят у philologist в Фонд племянника Путина предложил закрыть выезд из страны выпускникам-отличникам
Русский академический фонд, возглавляемый племянником президента Романом Путиным, предложил освободить от армии выпускников, получивших красный диплом. Об этом сообщает Znak со ссылкой на письмо министру обороны Сергею Шойгу. При этом, если они воспользуются предложением, то им ограничат выезд за рубеж. Издание не уточняет, каким образом и как долго будут действовать ограничения. Отсрочку до 27 лет также предлагается дать студентам, которые продолжают обучение в государственных вузах или учатся заочно и работают на оборонно-промышленных предприятиях, но не попадают под программу отсрочки от армии.

«В настоящее время получение красного диплома, за редкими исключениями, не приносит владельцу почти никаких преимуществ, кроме морального удовлетворения. При этом российская государственная статистика показывает, что за последние 4 года резко выросли показатели эмиграции», – поясняют эксперты фонда. Так как призывной возраст в России заканчивается в 27 лет, то отсрочка означает освобождение от воинской службы, поясняет издание. Ранее фонд попросил премьер-министра Дмитрия Медведева обязать представителей местных властей устраивать дни открытых дверей для школьников. В частности, им предлагалось рассказывать о борьбе с коррупцией.

Здравствуй совок!
Tags: народ, путин, россия, совок2.0
Subscribe

  • Из размышлений

    Дикий народ эти россияне! Они лижут жопы своей власти, как леденцы.

  • Из размышлений

    С чем связана общемировая истерия по поводу короновируса? Единственный вразумительный ответ, так это то, что на вершине власти известно, что это…

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments