colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

На аэрационных полях

Встреча президента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом состоится 7 июля в Гамбурге на полях саммита G20. Об этом журналистам рассказал помощник главы государства Юрий Ушаков, сообщает «Интерфакс».

Как, опять около говна? Поля-то небось, аэроционные? Не везет Подводному Стерху.

По официальным данным, план встречи лидеров двух стран пока не утвержден. CNN сообщал, что Владимир Путин и Дональд Трамп обсудят ситуацию в Сирии и поддержку, которую российская сторона оказывает Башару Асаду. Помимо этого на переговорах может быть затронут конфликт на Украине.
В Москве надеются, что предстоящая встреча внесет ясность в перспективы отношений двух стран. Российские и американские эксперты сомневаются, что переговоры приведут к практическим договоренностям, и отмечают: в условиях нынешней конфронтации даже совместное заявление будет считаться достижением.

Неужто опять про денежки из Банка Ватикана будет речь? Или уже из какого другого банка?
Вообще-то идея договориться (купить, откупиться) с Трампом по поводу личных гарантий и личных денег лежала на поверхности. Трамп был и есть тот человек, с кем это было возможно. Но после того, как перестарались исполнители, мне это уже не видится перспективным. Во всяком случае сейчас. Если уж честно сказать, то сожалею. Быстрее бы договорились, быстрее бы сдристнули, быстрее бы передали власть Навальному, быстрее весь этот цирк бы развалился. И вот тогда, пройдя развал и обильное внутреннее кровопускание, был бы шанс новым государственным образованиям стать современными, выйти быстро из феодализма. Пусть и небольшой шанс, но был бы.
Так выпьем же за то, чтобы наш ботаксный Подводный Стерх договорился (купил, откупился деньгами и пушечным мясом) о гарантиях себе и своим деньгам, а также деньгам кремлевской камарильи!
Tags: Трамп, путин, реальность, россия
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments