colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Россия - Тумба-Юмба

Согласно опросу «Левада-центра», более половины (66%) россиян хотели бы видеть Владимира Путина на должности президента после 2018 года. Выбрать другого главу государства предлагают 18% граждан. Еще 16% затруднились с ответом.

Вне зависимости от того, кто будет избран президентом, участники опроса считают, что новый глава государства должен придерживаться действующей стратегии во внутренней политике (об этом заявили 42% граждан). При этом 34% россиян выступили за ужесточение подхода главы государства к решению проблем в стране. Еще 12% респондентов высказываются за более либеральную внутреннюю политику. Не смогли определиться с ответом 11% опрошенных.

Во внешней политике изменений не хотели бы 56% россиян. Еще 19% участников опроса выступают за «более жесткую конфронтацию с Западом». О необходимости снижения «противостояния» с западными странами заявили 13% граждан. Затруднились ответить 11% респондентов.

Опять тумбо-юмбянцы демонстрируют всему миру свой уровень развития. Они дики, агрессивны и отсталы. Мало того, меня лично удивило количество несогласных с генеральной линией народа. Это опасно...для несогласных)) Им бы надо валить. А то, при будущем неизбежном внутреннем кровопускании, они будут первыми на заклание. А вот их отъезд может приблизить распад с кровопусканием, что хорошо.
Tags: народец богоносец, россия-тумба-юмба
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments