colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Как обычно, начнем с Польши

В Госдуме предложили разорвать дипломатические отношения с Польшей

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов предложил разорвать дипломатические связи с Польшей и отозвать из страны российского посла, передает РИА «Новости».

Такое заявление он сделал из-за принятия Варшавой закона о сносе советских памятников.

«Мы должны к концу дня принять обращение в отношении того закона, который принял польский сейм. В нашем обращении должно быть предусмотрено сегодня же к вечеру разорвать дипломатические связи, отозвать своего посла, польского прогнать, всякую торговлю в Польше закрыть», — заявил Харитонов на заседании Госдумы.

В июне сейм Польши принял поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма или другого тоталитарного строя. Документ в том числе предусматривает снос памятников, которые «прославляют тоталитарные системы». В него включены и мемориалы в честь Красной армии. Тогда посла России в Польше вызвали из отпуска обсудить ситуацию с памятниками.


Я вот поддерживаю обеими руками. И считаю, что только не надо останавливаться. Ибо, как говаривал один дедушка в начале 20 века, остановка смерти подобна. Мы не будем уточнять, кому смерти. Но совершенно точно, что останавливаться нельзя. Я предлагаю в течение года разорвать дипотношения со всей Европой, США, Израилем,Канадой и Австралией. Далее с Японией, Сингапуром, да и вообще со всеми странами ЮВА. Параллельно надо рвать с СА, Турцией, Кувейтом, ОАЭ и прочими странами Малой и Средней Азии. С прочими - в процессе. И будет России счастье! Скрепно, богоносно, соборно и высокодуховно заживет Россия за огромным забором, сама, без ансамбля!
Tags: россия, страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

  • Из размышлений

    Я не ошибся. Действительно, огромное количество прокремлевских ватников, нацистов всех мастей, люмпенов-патриотов стало вдруг топить за Навального.…

  • Из размышлений

    На коленях, со скрепами, в ряд, Мировые унтермерши стоят.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment