colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

На обиженных воду возят

Делегаты России и Донбасса ушли с переговоров контактной группы в Минске

Глава рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева заявила, что это было сделано в знак протеста против "неконструктивной позиции Киева".
Делегации России и ополченцев Донбасса покинули переговоры в Минске. Как заявила глава рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева, представители контактной группы решили покинуть переговоры в знак протеста против "неконструктивной позиции Киева".
По ее словам, делегат от Украины Ирина Геращенко принялась выдвигать ультиматумы, что Киев будет вести переговоры по вопросу обмена пленными только с ОБСЕ и Россией.
Поэтому делегатам народных республик вместе с представителем России пришлось покинуть заседание.

...И попал Ванюша в обиженники. Все это сопровождается жутким воем российской прессы. Пуканы рвутся с треском, вонь разлетается до Антарктиды. На вроде-бы законное и нормальное требование вести переговоры с ОБСЕ и Россией-оккупантом. Не нравится, что называют оккупантом? Не надо было оккупировать.
Tags: лугандон и домдабве, россия
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Философичное

    Что-то я зае..ся. Вроде ничего особенного, обычный день, привычная, миллион раз деланная работа. А не выпить ли мне немного? Чисто в медицинских…

  • Без размышлений

    Пошел прогуляться апосля трудовой недели. И вот, что удивительно: принял по пути соточку, а более и не хочется. Вот думаю, а может я заболел? Как…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments