colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Что делать, когда тебя послали

США не собираются отказываться от планов по проведению масштабных военных учений у Корейского полуострова.

Официальный представитель Пентагона Джефф Дэвис ответил на совместный призыв России и Китая прекратить учения вблизи Корейского полуострова. Представитель Пентагона заявил, что США не будут воздерживаться от учений.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на официального представителя Пентагона Джеффа Дэвиса, Штаты не планируют отказаться от военных учений вблизи Корейского полуострова.

"Нет, мы не собираемся", — констатировал Дэвис, отвечая на вопрос о возможных изменениях в планах совместных учений с союзниками в регионе.

Напоминаем, что Россия и Китай в совместном заявлении предложили властям КНДР и США урегулировать ситуацию путем объявления моратория на ядерные испытания и пуски ракет взамен на отмену военных учений рядом с Северной Кореей.

Опять был послан на хрен Подводный Стерх. Что делать, видна судьба такая. Мало того, еще и Китай зацепил. Думается мне, что китайцы этого не простят. Им еще жить и со Штатами дружить.
Tags: Китай, Корея, США, путин
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments