colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Хизбалла окрепла при поддержке России и готова напасть на Израиль

Оригинал взят у grimnir74 в Хизбалла окрепла при поддержке России и готова напасть на Израиль
glava-mida-rph-vstretilsya-s-kollegamiterroristami-iz-hamasa

Россия и Иран укрепили группировку «Хизбалла», стремящуюся уничтожить Израиль, они пополнили ее арсеналы современным оружием и позволили получить необходимый боевой опыт в ходе войны в Сирии на стороне режима Башара Асада.

Об этом говорится в публикации издания Newsweek, где содержится подробный анализ агрессивных намерений и боевого потенциала «Хизбаллы» на данный момент.

Как напоминает автор статьи, группировка, которую активно поддерживает Кремль, уже имеет в своем арсенале не менее 120 тысяч ракет — больше, чем многие страны Евросоюза.

По мнению одного из членов руководства «Хизбаллы», нападение этой группировки на Израиль может произойти уже нынешним летом.

Речь будет идти, на этот раз, не только о ракетных обстрелах, но и о сухопутном вторжении исламских террористов на территорию еврейского государства.

Согласно новым данным, ливанская террористическая организация «Хизбалла» строит по меньшей мере два завода для производства оружия.

Один из заводов предназначен для производства ракет, второй — для производства различных боеприпасов, сообщает Intelligence Online.

Ранее сообщалось, что Иран оказывает активную помощь ливанской группировке для реализации этого проекта.

Министр разведки и транспорта Исраэль Кац 2 июля посетил сегодня авианосец «George H.W. Bush «, который бросил якорь в акватории Хайфского порта, и, в ходе визита, сделал важное заявление.

«Мы видим изменение в политике американского руководства. Теперь США занимают лидирующие позиции, и являются также опорой региональной антииранской оси, которая ставит своей целью не допустить экспансии Ирана в Ливан и постоянного присутствия Тегерана в Сирии», — отметил министр.

Во время встречи с членами экипажа авианосца, Исраэль Кац также заявил, что сейчас союз между Израилем и США крепче, чем когда-либо. «Израиль не допустит, чтобы «Хизбалла» обогатила свой арсенал современным оружием. Мы используем все доступные нам средства, для того, чтобы предотвратить это», — сказал Кац.
источник


Subscribe

  • Из размышлений

    Почему, чем более отсталый социум (народ, сообщество), тем более великим он себя считает?

  • Из размышлений

    Только народ-богоносец может так качественно стоять на коленях.

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments