colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Говно стекается в сортир

Россия заблокировала заявление СБ ООН, осуждающее пуск ракеты КНДР

Россия заблокировала заявление СБ ООН, осуждающее пуск баллистической ракеты КНДР, утверждает Reuters со ссылкой на источники. По данным агентства, решение было связано с тем, что ракета была указана в документе как "межконтинентальная баллистическая ракета".

В настоящий момент не ясно, намереваются ли США продолжать переговоры с Россией по данному проекту.

Напоминаем, что КНДР во вторник объявила об успешном испытании ракеты "Хвасон-14", которая, по заключению Минобороны России, является ракетой средней дальности. Ранее аналогичный вывод делали и в Пентагоне.

Я прекрасно понимаю, что подобное тянется к подобному. Но вот так, откровенно. Знаете, господа, это не комильфо. Это ж всему миру ясно, кто тут говно. И это перед встречей, на которой наш Подводный Стерх собирался просить за себя и своих подельников, за их деньги. Ну Вовик, ну Стерх ты наш, ну не купишь ты этим индульгенцию.
Tags: говно, идиоты, россия, севкорея
Subscribe

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

  • Из размышлений

    Я не ошибся. Действительно, огромное количество прокремлевских ватников, нацистов всех мастей, люмпенов-патриотов стало вдруг топить за Навального.…

  • Из размышлений

    На коленях, со скрепами, в ряд, Мировые унтермерши стоят.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment